induksi persalinan

mohon pencerahannya ya bund yg pengalaman lahiran induksi belum ada pembukaan apakah bisa bun? sharing info pengalamannya bun, terimakasih🫶🏻

7 Tanggapan

Saya rencana awal gitu bun, kalo blm ada bukaan sama sekali nanti dikasi obat pelentur mulut rahim. nanti kalo udah ada perkembangan baru dikasi induksi. Alhamdulillah 12 jam setelah masuk r.observasi ada bukaan. tapi stuck di bukaan 4 ± selama 8 jam. karena sy ngerasa sakitnya udah nambah terus tapi bukaan ga nambah, ditambah darah terus ngucur akhirnya milih di induksi. cuma 1x dimasukin obatnya, Alhamdulillah 3 jam bukaan lengkap. kuncinya itu kita jangan banyak gerak bun, biar obatnya itu ngalirnya bagus. kata bidan, induksi itu sebenernya hormon oksitosin. semoga lancar ya bun persalinannya. Aamiin

bisa bund, saya stuck di pembukaan ½, induksi pil gagal nunggu sampe 2 mingguan gada nambah. lewat hpl seminggu induksi infus 2 botol kontraksi 5 jam alhamdulillah lahir normal.

Tepat di hpl, belum ada tanda2, 3 x induksi stuck di pmbukaan 2. Sudah 24jam Akhirnya saya minta Sc bun🤗

9mo ago

Galma2 x jga bun, aku metode erracs 2 mnggu dah bsa lari keknya😁

induksi alami aj bun udh nyobain 2x lahiran pake induksi alami , yg prtma lewat hpl jauh di 43week ,

aku juga induksi bun baru habis stngh infus induksi alhamdulilah udah lair

bisa bun , aku juga di induksi blum ada pembukaan

9mo ago

induksi brp kali bund? prosesnya brp jam bun?

sangat bisa bun

9mo ago

iya bun mudah mudahan dilancarkan segalanya 🥰