Seputar mengasihi dan penggunaan dot susu

Mohon pencerahannya, saya ibu bekerja saat ini sedang cuti melahirkan. Sebelumnya bayi saya asi+sufor dan kurang lebih 1 minggu ini anak saya tidak mau menggunakan dot susu sedangkan saya sudah mau masuk bekerja. Gmna ya biar anak mau pake dot susu lagi. Krn saat ini anak mau dbf langsung.

5 Tanggapan

pake avent classic bund. sebaiknya saya beralih ke pigeon pp wide neck atau avent wide neck ya bund ? makasih untuk responnya

2y ago

baik, saya akan coba ganti dot nya. makasih ya