insentif prakerja

mohon pencerahannya bunda2 yg paham, ini insentif saya gak mau cair grgr awalnya saya pakai linkaja trus karna emailnya blm verifikasi jdi gagal insentifnya cair. nah kemaren dah aku ganti ke ovo buat rekeningnya dan ovonya pun udah ku upgrade premier tp di dashboardnya kok katanya blm diupgrade premier. harus gimana ya bun? minta tolong solusinya bunda, terimakasih🙏🙏

insentif prakerja
16 Tanggapan

Tunggu 2 hari dulu bun. Punyaku juga gitu waktu itu. Bedanya aku pakai BNI, kayaknya aku salah masukin kantor cabang rekeningku jadinya gagal. Terus aku ganti yg benar, 2 hari kemudian baru cair. Lain kali jgn diganti” lagi ya bun rekening nya kalo udh deket pencairan, soalnya nanti ngecek ulang lagi.

tunggu aja bun. bunda ganti e wallet juga statusnya gak langsung berubah. harusnya sebelum sambungkan rekening, data di kroscek harus sudah sama dengan data prakerja. kalau ada masalah begini jadi bingung sendiri. lagian sistem juga gak bisa langsung berubah walau ganti ewallet.

haduh maaf bun saya pake nya gopay,jadi bingung deh mau kasih saran.. tadinya mau pakai link aja,tapi verifikasi upgradenya lama banget. gopay cairnya juga lewat 4 hari dari jadwal. kaya saya kemarin tgl 19 baru ada masuk tgl 22 mlam habis isya.

salah grup bund, coba deh ke ig cari info prakerja atau gub fb yg khusus prakerja ... ini gup ibu2 yg promil, hamil, pernikahan, finansial dll bukan soal prkerja .. sbnernya gk ada masalah cuman sudah menyahi aturan apk ini🙏

sy kmren waktu disuruh sambung rekening milih pake gopay krn emg pny nya gojek. trus dsruh upgrade premium. dan nunggu verifikasi upgrade nya 1hari bun.

4y ago

mudahan cspet bisa y bun. klo masi gbs coba chat admin prakerja nya aja bun. minta bantuan di pojok kanan bawah biasa nya ada.

Bu ibu mau tanya prakerja insentif nya udah ga di perpanjang lagi bukan ? maksudnya di tambah lagi gitu ?? atau udah sampai 4 kali saja ??

Tunggu ovo premiernya berhasil di update. Kapan lalu saya harus nunggu 7hari baru terupdate.

Ke gopay dah paling mudah, coba bund cek email secara berkala, folder spam juga di cek

aku awal cair tgl 16 okt cair2 tgl 25 emang lama bun, bukan masalah ewaletnya

4y ago

punya saya karna ewalletnya bun, karna ada beda data, nah ini sudah saya ganti dan datanya sama tp notifnya blm berubah

coba sambung putus dulu pastiin udh link ke ovo premier