Tanya hasil USG bun

Mohon pencerahannya bunda2, saya kemarin USG kirakira kalo dihitung hpht sudah 5w5d tapi kenapa pas di usg kata dokternya belum ada dan hasil usg nya seperti ini? Itu kantung janin atau memang blm terdeteksi ya bun mohon bantu jawab. Terima kasih #seriusnanya #firstmom

Tanya hasil USG bun
16 Tanggapan

kalo di bawah 8 weeks emg biasanya blm terlalu keliatan mom. baru keliatan kantong biasa 7 weeks 5-6 weeks penebalan rahim

2y ago

aku kemarin 7 week cm kelihatan kantong bun usg transvaginal,aku kan tanya usia 7w blm ada janin apa normal.dr nya bilang dg ketusnya ya di lihat 2 minggu k dpn klk tdk berkembng ada penanganan khusus.lalu aku gk lega bun usg ke dr yg lebih bagus...trnyata semua sehat dan sdh ada janinnya tp mmg msh kecil baget bun.