Tanya hasil USG bun

Mohon pencerahannya bunda2, saya kemarin USG kirakira kalo dihitung hpht sudah 5w5d tapi kenapa pas di usg kata dokternya belum ada dan hasil usg nya seperti ini? Itu kantung janin atau memang blm terdeteksi ya bun mohon bantu jawab. Terima kasih #seriusnanya #firstmom

Tanya hasil USG bun
16 Tanggapan

mungkin bisa USG sebulan lagi Bun kalau dikasih obat penguat dari dokter nya jangan lupa diminum bun

wajar sih klo masih 5w blm ada janin masih kantong biasanya itupun klo udah keliatan coba USG lg di uk 10w bun

Gapapa buuun nanti aja kontrol bulan depan bun, pas usia 9w atau 10w biasanya uda ada janin sm djj nya bun

coba usg sebulan lagi bun, kemarin aku usg diumur 6 week baru keliatan titik kecil sama kantung kehamilan

wajar bund waktu itu q juga bgtu msih penebalan rahim klo usia 5w

awalnya emang beda bun bidan sma dokter. coba bulan dpan usg lagi

2y ago

amin🥰