Bun mau nanya nie, kalo ibu menyusui minum tea frestea apa boleh Bun, kepengen soalnya Bun..

Mohon pencerahannya Bun, soalnya udh lama gak minum teh kepengen minum sedikit saja bun

2 Tanggapan

ibu hamil dan menyusui bukan orang sakit bunda.. makan minum apa aja sesuai porsinya😁

6mo ago

boleh minum bundaa..tp memang ada aturannya ..bukan yg nggk boleh sama sekali gtu kalo lebih bagusnya kn sebaiknya nggk diminum dulu..cuman kalo lagi kepingin kn ya minum aja gpp😁

aman aja bun selama ga berlebihan

6mo ago

gak lah Bun 🤭