batuk lebih dari tiga minggu

mohon pencerahannya bun, bayi saya usia 3 bln, 14 hari .batuk lebih dari 3 minggu ,dan lagi konsumsi sufornya dalam kurun waktu setengah hari hanya 60ml .apa ini batuk biasa apa gimna ya bun ?

2 Tanggapan

Batpil beneran atau seperti batpil karena nafasnya grok-grok? Soalnya kalau nafas grok-grok ini cukup umum terjadi pada bayi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Jika batpil, coba cek apakah di sekitar ada yang batpil juga kah? Atau ada yang merokok? Ada riwayat alergi?

maaf bund, batuk udh 3 minggu apa blm pernah dibawa ke dokter sama sekali? segera ke dsa ya bund, kasian anaknya

3y ago

balik periksa lg coba buu