Flu Batuk Di Usia Kehamilan 14 Minggu

Assalamualaikum mau tanya. Saya hamil 14 Minggu. Dan saya flu batuk sudah selesai kitar 3 hari. Solusinya gimana ya bun. Apa berpengaruh pada janin

4 Tanggapan

saya juga bunda lagi skrg lagi hamil 15 minggu dan uda terserang batuk bbrapa hari lalu. dan dokter kandungan saya anjurkan saya utk tidak makan gorengan dan es. sebaiknya bunda juga harus periksa ke dokter aja lbh bagus

klo pengaruh kyknya ndak bund sy hmil mulai dri bulan prtama smpai bulan ketiga batuk yerus gk sembuh" alhamdulillah gpp tpi klo bunda pngen minum obt lebih baik konsultasi sma bidan yha bund

sy sering banget flu dr awal khamilan pek skrg masuk 7 bln,suka alergi. cuman madu sama jeruk nipis aj diminum pagi sama malm sbelum tidur sama vitamin blackmore

bun, lebih baik segera ke dokter... sakit saat hamil wLaupun cuma batuk pilek harus segera di obati. karena pengaruh sama janin bun...