Assalamualaikum, kepala Janin diusia kehamilan masuk 6 bulan itu posisinya di mana?

Mohon pencerahannya Bun

9 Tanggapan

Saya jg udh masuk 6 bulan Bun, kmrin di USG kata dokter kepala Dede udh turun arah kebawah tp pasti Masi muter-muter

barusan usg kepala sudah di bawah tp belum masuk panggul bund...

Masih asyik muter dia bun! jadi kadang ke kiri, kadang ke kanan

usia sgitu msi sering muter² bun belum paten

usg bu biar tau posisinya dimana

4mo ago

kadang2 Bun dan SDH dua kali USG Bun volume air ketuban masih sedikit. jadi saran dokter harus byk minum air 2-3 liter perhari.

Msh muter bund

4mo ago

ya bund ,sma bund sy jg 6bln bund

saya USG SDH di bawah kepalanya

masi muter2 bund

saya masih sungsang Bun