Izin bertanya Bunnn

Mohon pencerahannya, apa ibu hamil boleh mengkonsumsi makanan yang bersantan? Terima kasih 🙏🏽🥰

20 Tanggapan

aku aman-aman aja sih konsumsi sntan, asal jngan berlebihan aja, jngankan santan, makanan apapun jug kalo dikonsumsi secara berlebihan g baik, kalo sekali-sekali sih g apa, selama masih kategori ambng batas wajar, apalagi kalo tm 1 masanya ngidam yg pengen bageeet dlberasa diujung lidah, ya boleh aja.. 🤩

Boleh aja bun Saya makan serabi yg ada kuah santannya 1 porsi saya habisin Gak lama heartbun 🤣 jd dr situ saya batasi

Boleh dong Bunda, asalkan jangan dikonsumsi setiap hari. Karena kadar kolesterol bumil akan naik.

boleh bun asal jgn setiap hari dan dibatasi. soalnya tetanggaku bilang bisa nyebabin air ketuban keruh

bumil bukan orang sakit bun yg apa² gak boleh, asal makan sewajarnya dan tidak berlebihan gapapa kok

selama bunda gk asam lambung boleh bun, jgn berlebih aja krn setiap sesuatu yg brlebih itu gk baik..

boleh. selama ga berlebihan ga masalah.. klo kebanyakan mau org hamil ga hamil nanti bisa kolesterol

2y ago

siappp bunnn. terima kasih infonya 🙏🏽🥰

kalo bunda ga masalah sama santan misal mules gitu ga apa, tapi ya jgn sering2

izin bertnya Bun apa betul bumil tdk boleh makan makanan laut seperti kerang?

boleh bun,tapi jgn santan yg di angetin berhari² kolestrolnya jahat