Berhubungan saat hamil

Halo bunda, izin bertanya. Berhubungan dengan suami di saat hamil 5 bulan sampai si wanita mencapai orgasme apakah diperbolehkan? Tetapi suami tidak keluar di dalam. Mohon pencerahannya. Terima kasih bunds

6 Tanggapan

Aku tiap hb sama suami dikeluarin di dalam bun. Asal ngga ada kontraksi atau ngeflek kayaknya aman aja.

gpp bun, asal sperma keluar diluar, karna sperma mengandung prostaglandin yang memicu kontraksi.

Gapapa bund, yg penting keluarin diluar aja yaa.. takutnya kontraksi kalo keluar dlm

Bun kalo puting kita di mainin trs perut kita jdi kenceng itu gimana ya?? maaf nanya

12mo ago

Iyah bun aku juga pernah puting di mainin , teruss bbrapa menit kemudian perutt kenceng bangettt ..

aku keluar dalam aja gpp aman aja

boleh bun