Mpasi

Mohon pencerahan ya bunda Anak saya usia 5bulan 11 hari akhir" ini sering menangis dan tidurnya tidak nyenyak kata tetangga mungkin dia tidak puas minum susu dan pingin makan. Memang anak saya itu kalo lihat kami makan tangannya ingin menggapai makanan yg kami makan. Kepalanya pun sudah tegak. Seperti yang saya baca di Internet itu sudah termasuk tanda bayi sudah siap mpasi. Tapi saya masih takut. Ingin ke dsa pun di kota saya sulit karena pandemi ini. Mohon pencerahannya bun. Baiknya seperti apa.

Mpasi
1 Tanggapan

mpasi ttep hrs dimulai saat usia 6bln bun. kecuali ada advis dari dokter baru boleh sblm 6bln. emg masanya dia lgi cengeng dan pgn ngambil apapun didpnnya itu normal. bukan karena susunya kurang. asalkn Berat badan nya naik sesuai ketentuan itu normal

4y ago

Anak saya bb nya turun bun. Mknya saya ada niatan ingin konsul k dsa. Tapi semua serba susah jaman skrg ini