bun , saya mau tnya ini kehamilan udah jalan 39 minggu 5 hari .hpl pertngahan skitar tgl 20 .tadi malam udah ngeluarin bercak darah .apakah boleh hb supya jalan bayi lbih cpat terarah ya bun ???

Mohon pencerahan ya bun ?

1 Tanggapan

kalo dah keluar darah gitu segera ke rumah sakit bun.. takutnya kenapa2.. melahirkan itu bisa maju atau mundur dari tanggal yg di perkirakan

5y ago

Kontraksi nya masih blum rutin bun , setngah jam sekali mules . Inshaallah bsok saya cek pembukaan bun