40w3d

Mohon pencerahan nya Saya sudah lewat hpl 3hari,tadi pagi periksa dalem sudah ada bukaan 2,,tpi blm ada flek atau lendir,,,saat ini saya sudah merasakan mules2 intens,,tp frekuensi masih sebentar2,,, Baik nya saya tunggu sampe bener2 pingin mengejan,,atau ke bidan lagi ya ?? Terimakasih untuk yg bantu jawab

1 Tanggapan

bunda anak yg ke brp? klo anak pertama menurut sy tunggu dlu soalnya aga lama ke pembukaan berikutnya

5y ago

klo anak kedua biasanya aga cepet langsung ke bidan aja bun