bayi menyusu sebelah

Mohon pencerahan nya bun.. kalo bayi full dbf tp hanya mau menyusu sebelah aja gmn nyiasatin nya biar mau minum dr yg sebelahnya lagi?

4 Tanggapan

bayi saya jg asi di sebelah kiri aja. alhasil skrg usianya 8bln PD yg kiri gk sepenuh PD yg kanan (saya gk Pumping) skrg masih saya biasain lg. Alhamdulillah ASI ny masih ada walau gk banyak.

Pumping aja bun.. Ato ngg paksain aja nanti juga mau sendiri kalo ud laper banget

Coba gonta ganti bunda. Klo emg g disusu pumping ja. Biar produksi tetap lancar

pumping