Berat Badan Janin

Mohon pencerahan nya bun,, bln April kmrn usia kandungan saya 25w0day, bbj 592gr, yg mau saya tanya apakah itu msh normal ato gak sih bun,, tp dokter tak ada blg apa2,,

19 Tanggapan

pas uk 25w BBJ 585gr, itu pun kata dokter katanya normal.. Alhamdulillah kmren pas uk 29w BBJ 1300g, kata dokter pun sama normal.. perbnyak makan protein Bun dll.. aku jga lagi ngejar BBJ Bun biar pas lahir BBJ pas sama usia kandungannya

4mo ago

aku pas 25wks Mala 500gr terus aku makan eskrim makan yg banyak pas USG 27wks lgsg 1.2gr katanya normal segitu skrg mau ngejar 2kg

bbj 593 aku waktu di usia 22week malah bun, hehee skrg alhamdulillah udh 28week 1259. semangatttt bun makan yang bergizi, kalo mau cpt bbj naik makan ice cream bun,protein nya banyakin hihi sehat2 bun

agak rendah itu Bun ,, saya waktu USG 25 week di jelasin dokter normal nya 600-800gr ...

4mo ago

iya saya juga pas USG 25 Minggu bbj udah 1 kg lebih dikit

aku 25w bbj 985 kmrn usg lg 29w udh 1.7kg tkt keegedean tp ktnya normal

4mo ago

aku dr awal gk mnum susu hamil karna gk bsa ,soalnya mabok klo mnum susu hamil😁cm mnum folamil genio,kalsium,sama tambah darah

Sy 25we 900gr bun kmrn, klo kata Dr. normal Bismillah sehat Bu

aku waktu usg 25weeks bbj 630g dibilang kecil sama dokter nya

Kemaren aku usg week 26 bun , bb janin 890 gram

waktu aku periksa 24w BBJ aku 704gr bun

Saya usg waktu 20 week bbjnya 349 gram bun

saya bbj 1050 usia kandungan 26 week 😂