pagi dok... saya tengah hamil 12minggu... suda 2x saya mengeluarkan darah..sedikit sih dan darahny tidak segar.. hanya seperti darah haid di hari pertama... dan itu hanya sekedar keluarnya... namun saya khawatir apakan bayi saya sehat atau dlm masalah. mo

Mohon pencerahan nya

1 Tanggapan

Pergi ke bidan atau dokter disini yg jawab hanya berdasarkan prngalaman. Belum tentu dokter

5y ago

Saya sudah bidan bun... Kt ibu bidan itu pergeseran uri.. Namun setelah di ksi vit.. Sudah normal.. Dan ini keluar lg.. Saya khawatir...😞