sy bngung bun kl ud lhiran hrus pke kb apa ya, suntik 3 buln bdan melar drastis suntik sbulan, skit kpla trys, psang spiral g ccok pndrahan prut mules luar biasa, yg blm sy coba psang implan, ada kah yg uda nglamin psang implan tuh gmn bun? bgi pnglman do

Mohon msukan nyy bun yg ud pnglman kb

5 Tanggapan

Sy ud nglmin kb suntik3 bln, sntik 1bln, sm psang spiral, cum g ad yg ccok, kl implan blm prnah? Mau nyoba tpi tkut g ccok lg

Saya implan mom...satu minggu lahiran langsung pasang, alhamdulillah asi tetep lancar, bb balik kya dulu sebelum hamil,

5y ago

Aminnnn...mksihhh

Sy dr anak pertama gk kb2 bun.. kb menyusui aja jd slama menyusui gk prnh haid

sy kb 3 bulan malah kuyus bet bun 😭

5y ago

Gimana hormon, ga semua suntik tiga bulan jadi gendaaat

Iud/pil kb laktasi buns