Pgalaman prtama pasang KB implan

Bun, kmrn sy baru psang kb implan, tp td tangan sy sprti d foto ini bun.. Apa ini wajar ya klo msang kb implan? Mgkin ada bunda dsni yg pnya pgalaman serupa sprti sy.. #bantusharing

Pgalaman prtama pasang KB implan
2 Tanggapan

itu kenapa kok merah" bun? udh ditanya'in sama dokter/bidan yg masangin blum? saya jga kb implan, cuma ada sayatan kecil & diperban. sekarang pasang trus 3 hari kmudian kontrol ke bidan buat lepasin perbannya punya saya hanya sayatan kecil yg udh mengering tpi implannya agak kelihatan gtu bun. dari luar kyk nampak cabang 2

3y ago

ntr sy mau coba ke bidan yg buka praktek pribadi bun, mudahan si bs, krn kasian ank sy bb nya tertinggal dan berada d garis merah..

ngeri sy liatnya bu