hamil 10 minggu tapi tdk mual muntah wajar gak sih? tdk ada perubahan yg berarti. jadi bingung

Mohon masukannya

12 Tanggapan

Hamil 10 w memang belum terlihat besar perutnya gerakan bayi nya pun belum berasa jd wajar klo belum ada merasakan perubahan, klo masalah tdk mual muntah menurut saya syukur alhamdulillah karna diberikan kemudahan dalam tm awal kehamilan yg dimana bnyk ibu2 di luar sana merasakan mual muntah sampai gak bisa makan. Jika ingin lebih yakin sebaiknya bisa di perikasakan ke dokter dengan usg untuk mengetahui perkembangan janin bagaimana.

Aneh sih, pertanyaan yang jelas jelas aja manusia itu juga berbeda-beda masa pas hamil juga disamain ? Bikinnya sama ? Kalo ga gitu ya bersyukur, lancar semuanya. Ngarep bgt mual muntah, pas udah ngerasain ngeluh lagi yg ada " saya kok jadi sering mual muntah ya bun ? " hilih....

5y ago

Heheh. Gimana yah? Ini kehamilan pertama soalnya. Masih perlu banyak informasi

Emang ada ko bun kondisi hamil sperti itu, sy dlu malah baru sadar hamil udh 2 bulan pdhal slama tu sy msh kerja pkai spatu hills 8cm n trun naik tangga n bsa full puasa ramadan jg, klw bunda khawatir baik.a usg ja

5y ago

Makasih bun masukannya

Mgkin belum mual muntah bun.. bisa ajah d minggu berikutnya.. Tpi kalau sampe nanti gk muntah2, yah bersyukur ajah bun, bnyak yg pngen gtu hehe

Wajar. Ada yg hamil mual muntah, ada yg tidak. Bersyukurlah yg tdk mual muntah 😅

Wajar bun, bahkan ada yg sepanjang kehamilannya tidak mual sama sekali.

Gpp bun Tiap bumil kondisinya beda2 kog Ku jg g mual

Tergantung hormon Bun , setiap orang beda beda ,

Wajar bun, brrti hamilny ngebo klo kt org jawa

Wajar Bun Kondisi kehamilan bunda" kan beda"