saran nama bayi

Mohon masukan saran nama baby perempuan, yg nama panggilannya enak dipanggil rara. Terimakasih ?

82 Tanggapan

Qiandra Elmyra Shanum😊 Artinya (yang cantik mulia diberkahi allah) Tadinya itu Perisapan nama untuk calon anak perempuan aku, ehh ternyata JKnya cowok gajadi pake nama itu😁

Biasanya nama adalah doa,dan kebanggaan orang tua,muncul dari hati nurani orang tua.. Kita browsing2 lalu di mantapkan di hati..

Rara Ayu Windari Rarasati Sekar Hamid Arfah Rara Harefa Rara Rikatya Setyorini Rara Ratih Kumala Salindri Retna Harara

Sarah Resmana bisa di panggil Rara, kaya nama tetanggaku. Orangnya manis cantik dan pinter.

Maryam Al Adzra (Rara) Artinya Wanita yang terjaga kesuciannya dan teguh pendirian ☺️

Nama adalah doa bun, tinggal bunda maunya nanti anaknya jadi apa? Terus browsing aja.

rara zahara aurora..nah bun sekalian nama lengkapnya😁 awokwokwok

Haura. Artinya wanita cantik berkulit putih dan bermata hitam 😁

Que sera seraaa.. (whatever will be will be..) 😁😁😁

Jgn rara jonggrang ya bun😁😁pisss.....just kidd