Mertua Sayang ?

Mohon maaf ya bunda kl di sini bnyk yg tersinggung. Karna di sini saya liat bnyk bngt yg sebel sama mertuanya. Saya mau tau ada nggk sih kebaikan mertua yg bunda ingat??? Atau memang mertua selalu jahat??? Kasian lho bunda orng tua selalu di salahkan, padahal yg saya tau mungkin mereka ingin yg terbaik buat anak dan cucunya, tetapi caranya saja yg berbeda. Mungkin Karna tradisi yg telah di percayai,dan kebiasaan yg telah dilakoni pada saat mengurus anak. Mohon maaf jika ada yg tak suka, bukan bermasuk apa2, sekedar share aja mengingat kebaikan daripada keburukan orang tua.???

202 Tanggapan

Mertua saya berjasa sekali bun buat saya,, saya sering di maki maki ortu saya bahkan stelah punya anak sampe mau bunuh diri ,waktu itu suami gk dirumah, saya ga pernah cerita ke siapapun termasuk k suami, karna itu ortu saya sndiri akhirnya ortu keceplosan suka cerita ke tetangga klo hbis marahin saya sampe nangis dll, tetangga lapor ke mertua, dan saya diselametin mertua,, dan skrg saya dilarang kembali oleh ortu saya sndiri n barang" n usaha saya n suami dirumah, motor, pakaian, dll semua ditahan, mertua suruh saya n suami iklasin semuanya biar jdi saksi bisu atas perlakuan ortu ke saya selama dirumah ortu saya, jdi dirumah mertua saya mulai dari nol,, saya dibeliin baju, dibeliin tas, kosmetik, dipinjemin modal karna skrg kita bner" mulai dari nol lagi... Dan skrg saya sdang difitnah oleh ortu saya sndiri bahwa saya anak yang kasar pada ortu dan saya pergi dari rumah karna menuntut balik nama sertifikat,, padahal engga bun engga pernah saya kasar atau minta sertifikat Maaf bun jadi curcol

5y ago

Syukurnya ya bunda punya mertua baik banget. Mertua saya biasa2 j bun, malah kl saya knp2 pasti selalu di bela. Padahal menantunya pun nggk baik2 amat