Mimisan terus

Mohon maaf sebelumnya bunda, saya sedang hamil pertama dan usia kandungan 26 Minggu. Dari semalam sering mimisan sampe sekarang jam 9 pagi sudah 3 kali terjadi. Saya tau hamil bisa kemungkinan mimisan, tapi kok ini sering ya.. adakah solusi dari bunda semuanya ? Terima kasih sebelumnya dan salam kenal?

2 Tanggapan

Bund, ada biru2 gak di kaki atau tangan?

5y ago

Bukan bund, kayak memar gitu... kalau memar + mimisan biasanya sih karna kekentalan darah.. nanti coba kalau konsul dibilang ke dokter ya bund..

Oke bunda.. terimakasih sarannya