Tolong jawab .

mohon maaf sebelumnya bunda-bunda , aku mau bertanya karena memang aku binggung dan gak ngerti harus gimana. disini ada gak bunda yg anaknya telat imunisasi? aku bukannya gak ngurus atau apa , tapi setiap aku ajak untuk imunisasi kadang anakku sakit demam atau pilek dll . jadi disuruh datang lagi bulan depan. dibulan berikutnya udah berencana buat imunisasi tapi ada aja problem yg jd penghalang. dan sekarang pasca pandemi mau datang kepuskesmas takut gak bisa imunisasi , dan sebelumnya emang dilarang buat pergi keluar rumah karena memang keadaan lagi hamil dan lingkungan rumah sudah banyak yg terpapar covid. tapi Alhamdulillah anakku sehat , dan tumbuh kembangnya sangat baik. menurut bunda bagaimana? tolong jgn bully aku , aku sama sekali gak mengerti dan selalu merasa takut. terimakasih sebelumnya bunda sudah berkenan untuk menjawab dan memberi saran yg baik ☺️

2 Tanggapan

Disusulkan aja mom, coba tanya di fb gesamun (gerakan sadar imunisasi) disitu adminnya informatif bgt.

4y ago

terimakasih bunda infonya☺️

up