Asi rembes

Mohon maaf sebelumnya bun bukan aku tidak bersyukur yaaa.. minta solusinya asi ku banyak banget sampe rembes , kasian bayi ku kalo nyusu sampe sering keselek dan asi nya suka muncrat ke muka dia jadi sampe ruam ruam bun.. pdhl aku gk minum asi booster , makan sayur juga udh bener bener di stop tapi asi aku masih ttp meluber kemana mana baju juga sampe basah tiap hari , pdhl udh dikasih bantalan biar asinya gak rembes.. minta solusinya bun pengen asiku normal aja biar anak ku kalo nyusu nya nyaman ?

25 Tanggapan

Pasti anaknya msh d bawah 4 bulan ya? Emang kyak gitu... nanti lama² udh ga kayak gitu.. kelenjar2 yg memproduksi ASI sudah bs menyesuaikan kebutuhan bayi..

Di pumping bund. Itu salah satu fungsi pompa asi bund, bisa jadi stok asi juga. Kalau tak da kulkas ya di buang ja hasil pumping ny.

Di pumping bund....rejeki itu.byk bgt bunda² lain yg g seberuntung bunda.png asi ny byk kyk bunda.brsyukur aj bun....

Coba di perah/pompa dulu sebelum dede nya nenen, supaya pas dede nenen, asi nya gk banjir bgt dan bikin keselek bun

Di pumping dulu setengah dr asi nya.. Trus klo sekiranya udh ga deras baru di tt in lsg ke debay nya..

yaaah sia" donk orang ciptain pumping asi, kantong asi, botol asi.. Digunain ngapa bun... 😒

Emang begitu kali bun semua busui juga begitu. Pake breastpad lah kalo ga mau bajunya basah

Alhamdullilah.. saya jg gtu bun, dpompa aja bun. Masa bikin ruam klo kena muka 😮

Dipumping Aja bun, simpen Dalam freezer. Bisa stok asip

dipumping bun,simpen di freezer buat stok klo pergi2.