seputar kehamilan

Mohon maaf nih bunda2 semua Jika belum telat haid tapi udah ngalamain gejala tanda2 kehamilan Apa itu tandanya bneran hamil bun

22 Tanggapan

"Gejala Tanda2 kehamilan" maksudnya disini gmna ya? Mual muntah gitu? Ga semua org hamil itu mual muntah bund,, Dan ga semua org mual muntah itu brrti hamil. Unt lebih jelasnya mending pake tespack aja, murah harganya Dan gampang cara makeknya, drpd bingung gini kan.

5y ago

Terimakasih bunda buat masukan nya🙏

Ku kmren pas positif gk ad gejala2 hamil kya mual muntah, itu pas 4w, tp sblm tp kya ada yg lain sma urin stiap kencing sllu brbuih, pantat sma tulang ekor sakit, pas hamil 6w bru muncul kya mual muntah pusing lemes

biar lebih pasti di test pack aja bun,, lebih akurat di pagi hari pas buang air kencing yang pertama.

5y ago

Ok bunda terimakasih buat masukan nya🙏

Testpack aja bun, aku kemarin juga gitu belom telat tapi garis udah samar

Tergantung hormonya masing2 Bun, enk tgu aja seminggu dr jdwal haid

Yaa di tespek lah bun.. emg bunda² disini pada bisa ngeramal 😑

Coba aja di tespeck bun ,, Ga bisa di tebak tebak buah manggis .

Tespek aj Bun,kdang blum telat udah nampk gris 2

Mana gua tahu emg peramal 😪

Blm tntu.. tgu tlt haid testpack

5y ago

Baik bunda Terimkasih