tanda2 kehamilan

Mau tanya nih bs gk ya mengetahui tanda2 kehamilan sblm telat haid?

2 Tanggapan

bisa di lihat di payudara bund. biasa nya muncul benjolan2 kecil2 atau yg sering disbut kelenjar. da bagian areola menghitam tdk sperti biasa nya. dan kalo ciri2 hamil udh tlt haid. muncul flek tapi ada sbgian yg tdk mengalami hal ini. trs mual pusing kayak yg msuk angin bawaan nya lemes trs . ngantuk. nafsu makan berkurg jdi hanya pngn makan yg di pengen aja. . perut jg kram sperti mau haid. tapi kram nya ringan. biasa nya ciri2 di atas jika tlt haid sudh 2minggu

5y ago

Iy mbk payudara ku ad bintil2 gtu, pinggang ku sakit, dan malas mkn

gak ada tanda tanda pasti... setiap orang pny pengalaman yg beda beda...