ngilu di perut

Mohon maaf mo tanya klo perut bagian bawah suka ngilu normal ga ya soalnya sy lg hamil 4 bln jln 5 bln???

5 Tanggapan

Wajar bu, sy jg jaya gitu, malah perut sy rasanya keras banget apalagi klo lg berdiri/jalan serasa ketarik, kata bidan krn kecapean jd disuruh banyak istirahat, ga boleh kerja berat2...

3y ago

sy jg bun ..

Itu bayinya bkn sih lg gerak? Tmn sy blg itu gerakan bayi. Kdg brupa kedutan kdg jg ngilu. Sy hamil 19W anak prtama, jd blm brpngalamn jg hehehe

Sama saya juga lagi ngalamin itu,apalagi kl abis duduk lama bawah perut ngilu,kadang keras juga..jadi langsung bawa baring² ntar ilang sendiri

sama sya juga lagi ngerasain perut bagian bawah sakit bgt dibawa jalan sakit

Normal