Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

Di kemilan 3-4 bulan ini aku udah melanglangbuana naik motor naik mobil naik kereta naik pesawat perjalanan jauh dari sumatra ke bandung, dari bandung ke jateng, aman2 aja. Balik lagi ke orangnya aja hehe

1y ago

Syaratnya dibolehin dokter, dikasih surat gitu diperbolehkan naik pesawat.