Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

aku rencana usia 7 bulan mau pulang kampung ke Tasik, mau lahiran di sana.. Tadinya GK akan pulkam mau lahiran di Depok krn suami kasihan di jalan nya terutama kasihan sama aku dan kandungan aku, apalagi nanti mau melewati jalan yg Masya Allah aduhay sekali ehehe. Tp setelah di yakinkan sama keluarga terutama orangtua dan mertua, Alhamdulillah suami setuju.. Insya Allah nanti juga mau tetap Konsul sama bidan kok