Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

saya rencana kehamilan 5 bulan nnti mau liburan ke Bengkulu dari Tegal.. naik bis . kira2 aman ndk y Bund, ada yg pernah jg perjalanan jauh naik bis,? kira2 yg perlu di persiapkan apa saja ya bundaa .. tp in syaa Allah nnti tetap mau Konsul dokter dulu