Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

Bismillah... Dulu saya waktu hamil ke 8 bulan saya naik angkutan umum dari rumah saya ke rumah mertua +- 1 jam perjalanan, lusa nya saya balik lagi pakai angkutan umum juga. Alhamdulillah aman aman aja