Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?

.Mohon maaf mau tanya bun kalau untuk perjalanan jauh dibolehkan usia berapa bulan kehamilan yah?#bantusharing

30 Tanggapan

saya kemarin UK 5 bulan Bun, 19 jam perjalanan..Capek sih di mobil tapi bnyk singga untuk meluruskan badan dan Alhamdulillah Aman. sebelum melakukan perjalanan sebaiknya konsultasi dulu ke bidan atau dokter Bun🙏