garuk garuk pantat

Mohon maaf kalau fotonya kurang berkenan. Bun ini pantat anak ku ruam popok apa bukan ya ? Anak nya garuk garuk Mulu. Pernah kaya gini tapi pas ga aku pakein popok langsung hilang tapi kalau sekarang malah g hilang hilang. Kalau kukunya belum saya potong kadang suka berbekas gitu karna dia garukin terus. Udah saya larang pun ttp dilakukan. Mungkin karena belum ngerti juga sih. Obatnya apa ya Bun .

garuk garuk pantat
1 Tanggapan

Stop pampersnya dulu. Periksa. Pakein bedak boleh tapi jangan di kulit yg luka

4y ago

Periksa k dokter maksudnya Bun ? .. selain bedak apa ya Bun