Mencret

MOHON MAAF foto nya jorok? Bun,ada ngga yg anaknya mencret pup nya seperti ini?.... sudah periksa ke dokter juga tadi pagi. anak saya umur 4bln full sufor banyak yg nyaranin tetangga2 termasuk orang tua saya suruh MPASI. apa kah benar bun kalau sufor aja ngga cukup ga ada masukan nutrisinya sampai anak mencret2. yang berpengalaman tolong minta sarannya bun?

49 Tanggapan

Dokternya blg apa bun? Dokternya sndiri nyaranin buat mpasi ga? Sy pernah liat d youtube kata dokternya klo anak yg mnum sufor mpasi nya lebih dini,dr 4 bln tpi tergantung dr kondisi bayinya jg.. Bayiku jg sufor tpi mpasi nya mulai dr 6 bln.

4y ago

Coba pelajari ciri bayi yg sdh siap mpasi bun,,bisa liat d youtube..cari yg informasi x dr dokter ya. Coba jg k dokter lain bun,,takut ada infeksi atau apa gtu dpencernaanx..biasax klo ada infeksi dtandai dgn demam.