Perut sayaa sering kram

Mohon maaf bundaa² Mao tanyaa , kalo perut kram Mulu kenapaa ya? Pdhl jarang ngerjain yg berat² atau kecapean? Mohon solusinya bundaa²#seriusnanya

Perut sayaa sering kram
1 Tanggapan

berapa wek bun.?? setau ku sih kalo kram di tm1 wajar ya selagi gak ada flek dan pendarahan.. lebih banyak istirahat sih.. kata dokter spog ku gitu sih pas aku kemaren kontrol.. kalo bunda nya ada keluhan yg berlebih mending langsung ke dokter aja bun.. biar dapet vitamin juga..