SAYA BINGUNG ..

Mohon maaf bunda semua . Saya bingung sebenarnya mungkin ada yang bisa jawab karena saya baru aktif disini .. Beberapa kali saya nemu postingan dari salah satu akun yang memuat foto2 bayi meninggal yang berbeda. Tujuannya apa ya? Apakah itu dibuat hanya untuk menjaring komentar agar merasa dikasihani atau gimana?

2 Tanggapan

yg mana ya bun? mungkin sharing biar jadi pelajaran buat kita, saya selalu ambil itu sih dari tiap postingan dsini

3y ago

ada bund .. bilangnya itu anaknya yg meninggal tapi kok saya liat banyak bayi lain yg dia posting jg seolah2 itu anak mereka