gimana cara ?

Mohon maaf bunda sebelumnya saya mau menanyakan , apakah ada pengalaman seperti saya saat ini , Saya baru menikah siri dengan suami saya , karena bbrapa bulan lalu sy baru sj cerai dengan suami terdahulu , saat ini saya hamil usia 6w Pertanyaan saya., bagaimana cara mengurus akta anak ? Mohon jangan di bully ya bund , Karena saya butuh solusi ..

2 Tanggapan

Setelah iddah langsung nikah kantor bun.. Gpp kok sama saya jga gtu nikah siri dulu trus setelah suami 1thn meninggal istrinya baru kita nikah kantor dan itu usia kandungan saya udh 7bulan... gpp kok bun semangat bunda

Akta ttp bisa diurus cuma bin atau binti nya atas nama bunda krn gk ada buku nikah. Yg sy tau sih gitu bund.. 😁

5y ago

Sama sama bunda..