Kepala bayi 1 bulan 18 hari

Mohon maaf apakah kepala belakang bayi saya normal? Apakah bunda disini mmliki bayi yang model kepala belkangnys sperti ini?#SeriusTanya #bantusharing

Kepala bayi 1 bulan 18 hari
19 Tanggapan

lahirannya sc kah bun? justru bagus bgt itu kepalanya bulet powl, anakku sc kepalanya gitu juga tapi gagampang loh pertahanin biar kepalanya bulet, aku pertahanin biar kepala anakku bulet soalnya iparku lahiran sc juga kepala anaknya peyang yg bner" miring gitu dan ngaruh bgt ke bentuk wajah juga

maaf bun, kalo menyusui suka ditopang di lengan kah? itu biasanya bekas tgn kita pas penyusui. tapi itu masih normal aja bentuknya kalau masih khawatir cba aja pakai bantal yg biji kacang ijo atau bobonya jgn pake bantal dan tiap tidur bebebrapa menit sekali gsnti posisi kepala

4mo ago

iya bun, jdi sebaiknya posisi menyusui yang baik gimana bun?

sama kayak anakku mbak bentuk kepalane... plek ketiplek, pelipise juga sama.. anakku bentuk kepalane nurun kayak ayahe sama mbah kakunge plek.. normal normal aja mbak itu, malah mending babynya mbak yang belakang bisa bulet bagus gt

ituh mah bagusss bun kayak mybabyboy justru bersyukur banget bentuk kepala anak kayak gituh kalau saya cocokologi kepalanya mirip orang2 cerdas jaman dulu yang punya gelar keilmuan loh bun

bun itu bayi kepalanya bagus bulat karna posisi adek agak mendukuk jadi bunda parno merasa kepala baby gak bagus kah, liat dia kalo di posisi kepala tegak bun bundar bagus itu.

kepala anak 2 keduanya bgt emang masalahnya justru katanya bagus otaknya suka pda pinter, emang kalau ortu dulu pengenya itu dempak datar gth

Bagus bulat bun. Aku yg lahiran Sc aja. skrang udah gk bulat lagi. awal2 nya aja yg bulat. anak nya bobok miring terus

agak panjang ya bun kepalanya? gpp anaku juga gitu. lahiran sc kepala panjang nnti sembuh sendiri

lah kykny ini bagus2 aj kok bayiku ku mlah gepeng dan peyang kana krn nen nya cuma sblh kiri aj