Halo Bunda

Mohon maaf apa disini ada yg punya pengalaman seperti aku,Batuk-batuk.Demam.apa ada saran obat batuk yg aman untuk ibu hamil??klo kerumah sakit malah takut dites macem2 krna situasinya sedangbpandemi kya gni.oo yh aku aku batuk pilek karna beberapa hari lalu kehujanan pas angkatin jemuran.mohon bantuan nya yh bun🙏

1 Tanggapan

saya dulu di saranin batuknya minum jeruk nipis dan kecap bun. demamnya minum madu murni. sama bidannya ndk disarankan obat.

3y ago

alhamdulillah sekarang sudah sembuh Bun.jeruk nipis sma kecap udah dicoba ehh malah magh nya yg kumat.akhirnya ngeberaniin diri buat ke dokter karna diawal takut2 kerumah sakit karna lg pandemi kya gni.makasih yah bun infonya.🙏