Assalamualaikum bunda

Mohon keikhlasan doanya bunda" disini, hpl usg 11 Agustus bidan 3 Agustus, semoga lahir sblm hpl 🤲🤲 udah ga karuan yg dirasa 🥺 Alhamdulillah dedek posisi nya bagus udh masuk panggul, tinggal nunggu sinyal asli dri adek 🤗 Biar cpt kontraksi asli selain induksi alami, ada cara yg lain gak yah misalnya harus makan atau minum apa gtu bun? Semoga yg lg nunggu sinyal cinta jg disegerakan sama Allah 🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Assalamualaikum bunda
40 Tanggapan

sama bun, saya hpl Bidan 3 agustus, kalo usg 10 agustus,dari kemaren udah mulai keluar lendir coklat,dan hari ini mulai kontraksi palsu, semoga dilancarkan semua nya ya bun

3y ago

iya bun aamiin 🤲🤲😊

semoga dilancarkan ya bun.. aq hpl 13 agustus, masih bingung sinyal cinta belum terima2 ... hanya terkadang perut keras dan adeknya semakin turun, tapi belum ada rasa macam2

amiinnn..sama bunda..aku jg 11 agustus..ini jg udh g karuan rsanya,prut sring mngeras&prut bawah ska sakit bgt..smga kita disegerakan yh bunda..ktmu dede utun...

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲 iya bun Bismillah semoga segera lahir ya bun

sama Bun saya hpl dari bidan tgal 4 Agustus klo dari USG dokter tgal 9 Agustus... mudah2an lahir sblum hpl Bun.. tp blm ad gelombang cinta

amiin bun semoga di segerakan ya doakan saya juga ya bun semoga segera di kasih gelombang cinta,saya udah lewat Hpl tp si utun masih anteng2 aja

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🙏 semoga Allah segerakan ya bun,

perbanyakin baca sholawat bun ...sering" de"nya di ajak ngobrol ....smg cpt di segerakan bun ....persalinannya lncr ...bunda dan dedenya sehat

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲 iya bun ini perut kenceng" doang tp blm ngajakin beneran adeknya 🤭🥺

semoga bunda yg hpl nya agustus di lancarkan semua persalinannya di murahkan rezekinya Aamiiin🤲saya hpl pertengahan september insyaALLAH

dedek tau kapan waktu terbaik untuk lahir Bun,, semoga disegerakan.. induksi alami saja sudah cukup.. 😊 itu menurut saya

semoga lancar ya bun sehat ibu dan bayinya amiin, saya dulu gak makan apa2 bun dibawa happy aja, sering stimulasi putting

semangat ya bunda, semoga dede nya kasih gelombang cinta, lancar sampe persalinannya, bayi tau ko kapan dia harus keluar..🤗

3y ago

iya bun rada worry jg dedek brtah bgt d dalem 😤