40 minggu☺️

Mohon keikhlasan doanya bun🤲 Hari ini tepat 40 minggu, baby blm ingin keluar. Perut masih kencang2 saja. Semoga nggak lama lagi saya melahirkan, dan untuk bunda2 yang juga menantikan gelombang cinta, semangat ya semoga semua nya dimudahkan dan dilancarkan sehat bunda dan bayi nya🤲 amiiinn🤲

40 minggu☺️
128 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin, kita saling mendo'akan saja buunnn, soalnya aku juga sama besok tepat 40week tapi utun masih betah di dalem aja nihh