40 minggu☺️

Mohon keikhlasan doanya bun🤲 Hari ini tepat 40 minggu, baby blm ingin keluar. Perut masih kencang2 saja. Semoga nggak lama lagi saya melahirkan, dan untuk bunda2 yang juga menantikan gelombang cinta, semangat ya semoga semua nya dimudahkan dan dilancarkan sehat bunda dan bayi nya🤲 amiiinn🤲

40 minggu☺️
128 Tanggapan

Aamiin ya Rabb 😇,semoga bunda dan Ade bayi nya di beri kelancaran ya bund,sehat tidak kurang satu apapun 🤲🏼😇😇aamiin

sama bunda aku jg udh 40 minggu lebih 1 hari tpi aku tetp positif thinking semoga baik2 semua sambil menunggu gelombang cinta dr dede

4y ago

ooh gt mom2.. alhamdulillah brrti ttep di usg yaah stelah lewat hpl.. makasi mom2 semua.. lancar jaya yaah saat melahirkan 💪🏽 sehat ibu dan bayi 💪🏽

Aminnnn Semoga segera launching ya bun. Dede dan bayinya sehat aminnnn Semoga sy juga disegerakan melahirkan. 37w 3d. Aminnnn

aamiin allahumma aamiin,,🤲 tetap semangat ya Bun,, 🤗 semoga bunda dan debay sehat dan lahiran nya lancar,, Aamiin,,🤲

sama bun...ak jg dh 40minggu lebih 2hari,,tp bayi masih anteng aj,blm ad tanda" mau lahir...mohon doa nya ya bunda"...makasi

aku jga sama bun udah mau 40 week blm ada gelombang cinta, baru kenceng doang perutnya alias kontraksi palsu terus

Amin.. Semoga segera melahirkan ya Bun.. Dan semoga saya cpt mendapatkan gelombang cinta dari si Dede ..

aminn,,Bun sma Bun saya juga menanti gelombang cinta,, usianya kandungan nya juga sma bunda,tapi blum ada tanda2 ,,

aamiin bunda semoga segera ya d lancarkan , saya juga sma bun udh lewat hpl blm ada gelombang cinta dari debay nya

Aamiin Ya Rabb.. semangat bunda.. semoga debay segera launching.. Allah sehatkan debay n bunda... 😇😇🤲