Mohon keikhlasan do'anya bunda2 hpl maret

Mohon keikhlasan do'anya ya bunda2 TAP 🙏🙏 saya hpl 8 maret belum ada tanda2 semoga si dede segera ngasih gelombang cintannya bisa lahiran normal diberikan kemudahan dan kelancaran sehat 22nya tanpa kekurangan suatu apapun🤲🤲,, Semoga bunda2 yg juga sedang menunggu gelombang cinta dari detun juga disegerakan dede lahir lungsur langsar gangsar amiinnn,, #firstbaby #pregnancy

Mohon keikhlasan do'anya bunda2 hpl maret
149 Tanggapan

Saya HPL 3 maret juga belum ada tanda2 bundaa. Semoga kita2 sama2 segera diberikan gelombang cinta ya sama si dede. Sehat lancar dan selamat sampai lahiran 🤲🤲

3y ago

amiinn2 ya rabbalalamin,,