Mohon keikhlasan do'anya bunda2 hpl maret

Mohon keikhlasan do'anya ya bunda2 TAP 🙏🙏 saya hpl 8 maret belum ada tanda2 semoga si dede segera ngasih gelombang cintannya bisa lahiran normal diberikan kemudahan dan kelancaran sehat 22nya tanpa kekurangan suatu apapun🤲🤲,, Semoga bunda2 yg juga sedang menunggu gelombang cinta dari detun juga disegerakan dede lahir lungsur langsar gangsar amiinnn,, #firstbaby #pregnancy

Mohon keikhlasan do'anya bunda2 hpl maret
149 Tanggapan

Hpl saya 28 maret bun moga2 juga segera bisa lihat dedeg utun dan lahir secara normal sehat berdua ya bun aamin

4y ago

amiinn bund tetep semangat ya bunda2

hpl sama bun q 7 april.tapi nie tensi sama gula darah lhi naik . .jadi bingung setiap minggu harus kontrol ke RS

4y ago

amin makasih hunda

sama bund, saya juga 8 maret belum ada gelombang cinta dari dedek nya saling mendoakan saja bund

4y ago

iya bund,,, bismillah semoga disegerakan ya bund semoga sidede segera ngasih gelombang cintanya ke kita aminn🤲🤲

amin y allah saling doa kan y bunda saya juda sama tgl 8maret hpl nya , mudah"an segera lahiran y allah amin

4y ago

amin2 yarabbalalamin🤲🤲

Aamiin bunda semoga dilancarkan semua ya sampai persalinan. Saya juga hpl 16 maret belum ada tanda apa apa..

4y ago

amiinn, semoga disegerakan ya bund

semangat bunda semoga dede sgera memberikan gelombang cintanya ..lancar dan sehat dua dua nya 🤲 aamiin

4y ago

amiinnn,, terima kasih bund do'anya

Aamiin😇 Aku HPL 21 maret, semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan lahirannya ya bund☺

hampir sama kaya Hplku di anak pertama,, 8maret,, lahir di 5maret,, semoga cepat lahir dd utunya yah,,

4y ago

amiinn,, terima kasih bun

amin bun semoga d beri kelancaran persalinanya bunda ma dedeknya sehat q jga hpl 20 maret bun

4y ago

hpl 20maret . udh ngerasaiin apa ajh bun ..

saya 4 maret bun,, belum ngerasain apa2 juga... semoga semua lancar dan sehat ya, amin

4y ago

kalo di pake jalan sih gk bgitu sakit. cuma makin sering pipis. btw posisi perut sya masih tinggi jdi masih sesak padahal yg sya baca2 harusnya udh turun perutnya 😣.