Mohon keikhlasan doanya

Mohon keihlasan doa nya bund. Semoga saya diberi kekuatan kelancaran serta kemudahan dalam bersalin... Udh lewat HPL tapi blm ngerasain apa2 😭 Doa yang sama juga untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby ❤️❤️❤️#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
140 Tanggapan

sama bun..saya juga 40w blom ngerasain apa apa. pas 37w sering bgt ngerasain kaya gejala mau cepet lahiran tapi sekarang anteng bgt😢😢

Aamiin bunda ,semoga cepat dapet gelombang cinta dan di segerakan melahirkan ,saya juga sma udh lewat hpl ,, sekarang udh masuk 41 Minggu

aaammmiinnn,,,semoga sehat selalu bunda sama baby nya,,,semangat bun,,,kalo merasa khawatir langsung hub bidan ataw dokter yaa bun 😊

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

Yang penting 1 minggu 1x diperiksa dibidan bun, saya aja 42w yg ke pertama, ini yg kedua juga udah 40w belum mau keluar ,,,

Sama bun ukuran udah 40 1w blom ada gelombang dari debay... Semoga segera lahir ya bun Saling mendoakan ya para bunda😍

aamiin.... semangat bun semoga cepet launcing y babynya. saya juga bulan besok insya allah bun. saling menyemangatkan.

Sama bun hpl dah lewat 5 hari, semoga dedek segera lahir ya bun, sehat sehat semua mama dan dedeknya, aamiin 🙏

3y ago

Gmna bunda udah lahiran blm?

smga baik2 ya bunda .. asal dokter cek semua oke gk masalah . janin pilih harinya sendiri bun . sy lahiran d 41w3d

bismillah saja bun, hpl kdg maju kdg mundur sabar ya,, mudah"an d beri klncaran sehat ibu n debay nya amin🤲🤲