Mohon keikhlasan doanya

Mohon keihlasan doa nya bund. Semoga saya diberi kekuatan kelancaran serta kemudahan dalam bersalin... Udh lewat HPL tapi blm ngerasain apa2 😭 Doa yang sama juga untuk bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby ❤️❤️❤️#firstbaby

Mohon keikhlasan doanya
140 Tanggapan

sama bun, aku udah lewat hpl 5 hari juga belum ngrasain apa" ,semoga kita yg sedang menunggu kelahiran d beri kesehatan dan semuanya lancar amin 🙏 pengen cepet" ketemu dedek

semoga segera lahir.. sehat bunda dan beby.. segera periksa ya bun... jangan lewat banyak" dr hpl... ngikut saran dokter aja... yg penting bunda sama bayi selamat bun🤲

amiinn semoga di segerakan ya bunn di mudah kan saat bersalin saya 39w4d udah ngerasain sakit pinggang yang teratur semoga saya juga cepet2 lahiran saling mendoakan sj aminn

sama bun saya juga udah 40w4d blm ada tanda apa" juga,, semoga kita semua cepet d segerakan buat ketemu dedeknya,, di lancarkan saat persalinannya juga.. amien.. 🙏🙏

sering d.bawa jalan iia bun ,trutama jalan pagi.. biasa.a jga kta.a sering d.bawa HB sama suami buat ngrngsang.. mudah2n cpet lahir dede.a dan lancar sehat 22.a...

semangat bunda, jangan pantang menyerah coba terus saran-saran untuk induksi alami bunda🤗 semoga sehat, lancar, selamat bunda dan bayinya aamiin❤️

sama Bun saya hpl hari ini tapi kok belum ada tanda" melahirkan saya jadi kepikiran terus bunn😭 semogga kita dikasih kelancaraan untuk ngelahirkan dedenya ya Bun🙏

3y ago

alhamdulilah Bun tadi pagi aku habis ngeluarin lendir dan sekarang masih bukaan 2

saya lebih 40W3D bun 😞 cuma kenceng2 aja, tinggal pasrah sama yg diAtas , krna Dia yg udh nntuin kapan lahirnya , yg pnting usaha terus dan jngn lupa berdoa

semoga kita di segerakan dapat gelombang cinta ya Allah,,aamiin,aamiin,aamiin saya sudah 40 week 2 day,blm ada tanda" janin alhamdulillah masih aktif

smoga d segerakan dan d beri kelnacran saya 38week 4 hari udh kkuar flek udh pembukaan 1 smoga saya juga cepat" lahiran saling mndoakan aaamiin