Kontraksi

Mohon ke ikhlasannya ya bunda utk mendoakan sy dan baby .. Alhamdulillah sy udh ngerasain gelombang cinta dr semalem sktr jam 1 an .. Tapi sampai skg masih bs di tahan sakitnya .. Semoga dipermudah proses melahirkannya 🤲 Aamiin .. Utk bunda2 yg menunggu gelombang cinta semoga cpt dtg jg 🤲 Aamiin

51 Tanggapan

AMIN SEMOGA AKU SEGERA NYUSUL. HPL 17 MARET TP BLM DIKASIH Tnda sama detun :(

Amin, semoga saya ketularan bun, hpl 15 oktober 2020 ,baru ngerasain konpal2

semoga lancar ya bunda persalinannya..sehat ibu dan bayi nya..amin....😊

aamiin.. semoga di berikan kelancaran ya bunda, selamat bunda dan dde nya

Aaamiin... Semoga dilancarkan dan di beri kesehatan semuanya...

amin semoga di segerakan ya bun, di lancarkan, dimudahkan juga

alhdulillah bunda .. Sy sdh melahirkan dari tgl 8 sept kmrn 😊

4y ago

jangan trlalu kecapean bunda .. dan slalu berfikir positif .. ak jg kmrn ini anak ke 2 mikir ny positif trs alhamdulillah ketuban pecah ny pas sdh bukaan full .. Semangat ya bun .. Semoga lancar

amiin, semoga saya juga ketularan ngerasain gelombang cinta

amiiien smoga di beri kelnacran dan kesehatan bun

aminn bun . semoga nular ya ke saya 🙏