Aku baru secar dibulan januari ,dan sekarang aku Ngandung usia kandungan 15 Minggu ,ada yang sama?

Mohon jawabannya bun

2 Tanggapan

Ya ampun bu habis nifas langsung gas pol? Rutin periksa ke dokter kandungan ya bu karna jaraknya super duper deket bgt. Aku yg bayangin kok ngilu sendiri.

2mo ago

Alhamdulillah bund ,ya takut juga Bun, sering ngerasa ngilu kalau bayinya gerak

sehat-sehat ya, bu. semoga kehamilan nya lancar, janinnya sehat kuat. rutin periksa ke obgyn ya, bu...