Anak batuk pilek

Mohon jawaban nya ya bun😭 anak saya umur 1 bulan lebih batuk pilek, kasian liat dia pilek, tapi gak keluar pilek nya😭 itu cara mengatasi nya gimana yaa bun?😭 mohon bantuan nya bun😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

usahakan kalau pagi dijemur dan kalau bisa dikasih bobokan bawang merah di bakar di campur sama minyak telon

9mo ago

didada dan punggung bisa meredahkan batuk dan hidung tersumbat juga, bisa juga buat meredakan panas